Online:
Besucher gesamt:
Zählung seit:
 08.10.2013

"Tradition ist die Weitergabe des Feuers und nicht die Anbetung der Asche." Gustav Mahler

Die Schützengilde Brixlegg:

Ein Verein der seit mehr als 130 Jahren besteht.

Ein Schützenheim, das aus Bekanntschaften Freunde und Kameraden schmiedet.

Ein Ort für die Ausübung eines traditionellen, in die Moderne übergetretenen Sports.

Eine Gelegenheit für den Rückblick in andere Zeiten. Wer an mancher Stelle ein „offenes Ohr“ hat, dem kann die Vergangenheit aus anderer Sicht eröffnet werden.

Wer den Alltagsstress hinter sich lassen möchte, lernt den sicheren Umgang mit einer der besten Konzentrationssportarten von Jenen, die sich schon längst als Profis bewiesen haben.

Wer seinem Körper frische Luft und ein bisschen „in sich kehren“ gönnen will, der ist am Schießstand Brixlegg goldrichtig.

Ein Hobby für jeder Mann/Frau, eine Auszeit vom Alltag mit traditionellem Hintergrund.

Ein Trainings- und Wettbewerbsort mit natürlichen Licht und Witterungsbeschaffenheiten.

Ein Heim für Vereinsgeist und Freundschaft.